Tuesday, February 21, 2012

Fetuchinis en Salsa Marinara


Las pastas fáciles de preparar y muy ricas al paladar


Pasta nombre que se le da en italia de donde es oriunda, se le llama así a los alimentos que son preparados con una masa, en la que su ingrediente básico es la harina, mezclado con agua, a este se le puede agregar, sal y huevo.

La pasta aporta hidtratos de carbono,proteinas, grasas y minerales.y si se le añeden especies como espinaca, zanahorias,y tomates, aportan vitaminas del grupo B, además de aportarle color.

Las pastas tienen diferentes formas y tamaños, dentro de las que estan los, espaguettis,tallarines, fetuchinis, fideos, macarrones,espirales,esta las rellenas como el tortellini y raviollis.

Este exquisito plato cuenta con diversas maneras de preparación, puede acompañarse de una rica salsa de tomate, una salsa bechamel, pesto o en salsa de queso.

Disfruta de este delicioso alimento. Aqui te dejamos un receta super sencilla, para que deleites a tus invitados en las reuniones de amigos o para una cena romantica y así agradar a tu pareja.
Articulo de salud de esta semana


Fetuchinis en Salsa Marinara

Ingredientes

1 libra de fetuchinis
3 dientes de ajo
2 Cdas de aceite de oliva
4 latas de tomates tipo peras
1 Cda de Azúcar por cada lata de tomate
Sal y Pimienta al gusto
Queso parmesano



Preparación
En un sarten sofria el ajo,luego añada las latas de tomates, 2 cortadas en cuadritos, 2 latas trituradas, la sal y la pimienta a su gusto. añade las cucharadas de azúzar por cada lata de tomate en este caso 4 cdas, deja cocinar 10 minutos, y luego agrega los fetuchinis que previamente deben ser hervidos durante 10 minutos para que queden aldentes, con sal al gusto.
se mezla bien con la salsa y se sirve con queso parmesano.

No comments:

Post a Comment